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giovedì 17 febbraio 2011

Roselline di carne alle erbe di Provenza

Questo piatto semplice e salutare è pure carino da presentare in tavola!
Non sono altro che fettine di carne arrotolate a formare un fiorellino, aromatizzate con le Erbe di Provenza, profumato mix di erbe aromatiche composto da rosmarino, santoreggia, origano, timo e maggiorana.





Ingredienti
4 fette di coscia di scottona
olio evo
sale
erbe di Provenza



Tagliare le fettine di carne per il lungo, dopo averle salate in modo uniforme.
Arrotolare le fette su se stesse mantenendo il rotolo stretto all'inizio e poi sempre piu largo, fissare con uno stuzzicadente alla base.






Disporre le roselline in una teglia da forno unta con un filo di olio, spolverizzare con le erbe e ungerle un poco di olio.




Infornare a forno caldo per 5 minuti a 190°C, poi coprire con alluminio e proseguire la cottura per ancora 10 minuti (questi tempi sono indicativi e dipendono dallo spessore delle fette di carne e dal diametro delle roselline).



Con questa ricetta partecipo al contest del blog About Food:



e a quello di Menta Piperita:

6 commenti:

  1. Elena sono carinissime queste roselline e devono essere anche squisite con le erbe...
    ti auguro buona fortuna per il contest.
    Paola

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  2. che splendore queste roselline di carne, copmlimenti!

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  3. ma che bell'idea, baci felice weekend ;)

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  4. Ottime, sarà che adoro le erbe di provenza...un mix versatile che non deve mancare!

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