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mercoledì 22 dicembre 2010

Quiche al salmone e porri

Questa ricetta la propongo spesso come antipasto nel giorno della vigilia di Natale , è deliziosa e molto semplice da preparare.
Si serve tiepida e questo aiuta quando gli ospiti hanno la tendenza a ritardare....(della serie conosco i miei polli!!!)




Ingredienti

1 rotoli di pasta sfoglia
200g di salmone affumicato
2 uova
150g di ricotta
3 cucchiai di latte
1 porro
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di olio evo
1 pizzico di sale


Far rosolare il porro affettato nell'olio evo per una decina di minuti.







Stemperare la ricotta con 2 cucchiai di latte, aggiungere le uova, il formaggio e il porro, quando si sarà raffreddato.







Distendere in una teglia la pasta e forarla con una forchetta, distendere il salmone affumicato e poi la farcia a base di ricotta e porro.
Cuocere in forno caldo 180°C per circa 30 minuti.

















Con questa ricetta partecipo al contest del blog La renna in cucina:

10 commenti:

  1. che bello ! ti è venuto proprio bene

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  2. adoro le quiche e la tua è stupenda! bravissima.
    un abbraccio di Buon Natale!

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  3. Deve'essere proprio buona e ti è venuta anche bene!!!
    Tantissimi auguri di Natale!!!!

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  4. Grazie della bella ricetta provvedo ad aggiungerla!
    Buone feste!

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  5. Questa ricetta è meravigliosa! La faremo per il cenone di capodanno!
    Complimenti davvero!
    Alda e Mariella

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  6. Si presenta molto bene Elena. Complimenti!
    Ho provato la tua ricetta di zuppa di ceci, è piaciuta molto a tutti ;-)

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  7. le torta salate sono sempre un'ottima soluzione! questa con salmone e porri dev'essere proprio buonissima! complimenti per il blog...e auguroni :)

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  8. Sto ripassando tutte le ricette per il verdetto, quindi non mi pronuncio :D !!! In bocca al lupo, Flavia

    intanto ora sono tra i tuoi followers e sopratutto un bacione a Zorro

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  9. Per un'adoratrice dei porri come me questa è da rifare al più presto!!! stupenda anche nel "Look"! :)

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