tag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post922976680557635885..comments2024-03-27T19:53:58.208+01:00Comments on Zibaldone culinario: I panzarotti per Quanti modi di fare e rifareelenahttp://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-12552575914052112642016-04-13T03:46:52.913+02:002016-04-13T03:46:52.913+02:00ciao Elena,
complimenti: panzarotti bellissimi e o...ciao Elena,<br />complimenti: panzarotti bellissimi e ottima la furbissima "panatura arancini"<br />Un bacio dalle 4 apine<br />p.s. ti rispondiamo qui per la presentazione del libro di MTC a Parma<br />Influenza permettendo ci piacerebbe moltissimo essere presenti: il nostro alveare è un po' malatino.<br />Complimenti vivissmi per questo traguardo così bello e interessante.<br /> apelaboriosahttps://www.blogger.com/profile/02499148758688842266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-40633482475506397812016-04-10T22:39:08.984+02:002016-04-10T22:39:08.984+02:00Golosissimi e filanti, ma che belli i tuoi panzaro...Golosissimi e filanti, ma che belli i tuoi panzarotti!<br />Una splendida versione, complimenti!Anisjahttps://www.blogger.com/profile/14191128351497920128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-85240769018777175612016-04-10T16:15:06.399+02:002016-04-10T16:15:06.399+02:00Molto buona la tua ricetta! Ho trovato un paio di ...Molto buona la tua ricetta! Ho trovato un paio di spunti molto interessanti: raffreddare le crocchette appena preparate e fare una lega in cui immergerle prima della panatura. Ci proverò anch'io!Andreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-14682790320501408642016-04-10T15:21:28.326+02:002016-04-10T15:21:28.326+02:00Ciao cara Elena e buona domenica! Mi piacciono mol...Ciao cara Elena e buona domenica! Mi piacciono molto le crocchette, ma non ho mai provato a farle... <br />Ma vista la furbizia di poterle preparare prima, mi sa che non ho più scuse! ;)Sarahhttps://www.blogger.com/profile/01962449310912095819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-68438888327620057782016-04-10T15:15:25.118+02:002016-04-10T15:15:25.118+02:00Non conoscevo la tecnica di impanatura degli aranc...Non conoscevo la tecnica di impanatura degli arancini, direi da copiare! Bravissima, sono semplicemente perfetti ed io sono felice che una ricetta così semplice abbia trovato tanti estimatori :) Grazie di cuore per averla condivisa :-*Anna https://www.blogger.com/profile/12731807132342375158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-75029076497255086402016-04-10T13:16:28.838+02:002016-04-10T13:16:28.838+02:00complimenti perfetti,felice domenicacomplimenti perfetti,felice domenicaPaola di Cioccolatoamarohttps://www.blogger.com/profile/16938786858135420714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-22222352313471328332016-04-10T10:23:46.367+02:002016-04-10T10:23:46.367+02:00davvero super golosi!! Un abbraccio SILVIAdavvero super golosi!! Un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/15370883470502206746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-81743964877927117522016-04-10T10:22:56.611+02:002016-04-10T10:22:56.611+02:00Ottimi anche i tuoi panzarotti, furbo l'utiliz...Ottimi anche i tuoi panzarotti, furbo l'utilizzo della lega per la panatura. <br />Buongustaio il tuo giovanotto, alla prossima!!!vittoriahttps://www.blogger.com/profile/10798308099112812564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-6908338176762071492016-04-10T09:17:34.564+02:002016-04-10T09:17:34.564+02:00Buona domenica cara Elena!
E' sempre bellissim...Buona domenica cara Elena!<br />E' sempre bellissimo ritrovarsi insieme nella nostra grande e meravigliosa cucina aperta! Quante cose importanti s'imparano mese dopo mese, ne convieni?<br /><a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/p/chi-siamo.html" rel="nofollow"> Cuochina, Anna e Ornella </a> ti ringraziano per aver preparato e condiviso con tutti noi la tua meravigliosa versione dei Panzarotti!<br />Ti aspettiamo in maggio nella bellissima cucina di Afrodita (Susanna) per un classico della cucina italiana: <a href="http://www.afroditaskitchen.it/passatelli-in-brodo-che-passione/" rel="nofollow"> I passatelli in brodo emiliani</a>.<br />A presto!<br />Un abbraccio<br /><br />CuochinaCuochinahttps://www.blogger.com/profile/05147961985151489344noreply@blogger.com