tag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post8566235888980038853..comments2024-03-27T19:53:58.208+01:00Comments on Zibaldone culinario: La canditura delle amareneelenahttp://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-54208356764779472662010-08-21T12:31:09.933+02:002010-08-21T12:31:09.933+02:00Effettivamente con questa procedura si può candire...Effettivamente con questa procedura si può candire tutta la frutta e produrre delle splendide confetture a pezzettoni, (come diceva la pubblicità), vi proporrò altre ricette in merito<br />Baci:)elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-30750885923923890022010-08-20T18:18:03.783+02:002010-08-20T18:18:03.783+02:00Ciao Ele,
questa ricetta è sensazionale per la sua...Ciao Ele,<br />questa ricetta è sensazionale per la sua semplicità ma sopratutto è grandiosa per risultato finale ottenuto.<br />Aggiungendole al gelato ho notato che la frutta semicandita non congela in frezeer. Ciò consente di variegare il gelato fatto in casa senza che il frutto congeli, rimanendo morbida e gustosa al palato.<br />Grazie per questa ricetta.<br />Ciao<br /><br />Simone MylesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-901072137506557712010-08-20T18:06:40.619+02:002010-08-20T18:06:40.619+02:00Ciao Elena,
ho provato la ricetta con le pesche vi...Ciao Elena,<br />ho provato la ricetta con le pesche visto la stagione, il risultato è stato grandioso, il gusto e golosissimo.<br />Ideale per accompagnare il gelato,ma qualche assaggio ci scappa sempre.<br />Ciao<br />WannadancerAnonymousnoreply@blogger.com