tag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post8217283547966990379..comments2024-03-27T19:53:58.208+01:00Comments on Zibaldone culinario: Strucolo salato al radicchio di Chioggia, con speck e scamorza affumicataelenahttp://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-89295999365585115402014-02-23T18:34:30.670+01:002014-02-23T18:34:30.670+01:00Molto bene la scelta del radicchio di Chioggia e n...Molto bene la scelta del radicchio di Chioggia e non di quello Trevigiano, in accostamento con due sapori affumicati come lo speck e la scamorza: questi ultimi risaltano, ma non confliggono,cosa che invece sarebbe successa se avessi usato l'altro tipo. Mi incuriosisce molto l'abbinamento con la salsa al curry che personalmente non ho mai provato con gli affumicati... fra l'altro, è una salsa molto versatile che potrebbe prestarsi bene anche per altre preparazioni. Ma quello che mi piace di più è questo tuo costante entusiasmo, questa tua voglia di sperimentare, che trasforma l'mtc in una fucina di idee e lo arricchisce di proposte sempre nuove e sempre convincenti, realizzate tutte con una maestria che lascia davvero strabiliati. Sei sempre più brava, guarda... sempre di più!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-20252908637559606732014-02-22T07:07:52.849+01:002014-02-22T07:07:52.849+01:00E per una volta anche io devo riconoscere che la v...E per una volta anche io devo riconoscere che la versione salata mi ha conquistato e tu ne sei stata una degna rappresentante.<br />questo lo assaggerei di corsa e quella salsa mi solletica già dal monitor!<br /><br />baciLoredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-51404904493123186812014-02-21T11:46:53.874+01:002014-02-21T11:46:53.874+01:00Più guardo questi strucoli, più penso che forse la...Più guardo questi strucoli, più penso che forse la versione salata mi piacere di più di quella dolce! Brava!Stefaniahttps://www.blogger.com/profile/00306542789271648161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-3267044170946926982014-02-21T11:08:09.838+01:002014-02-21T11:08:09.838+01:00Carissima Elena, i tuoi strudel sono uno più bello...Carissima Elena, i tuoi strudel sono uno più bello dell'altro. Sono d'accordo con te, questa variante salata e bollita è facile da fare, molto versatile e anche d'effetto. Sono contenta che ti sia piaciuta :)<br />E poi se si porta in tavola uno strudcolo come questo che hai fatto tu, con il radicchio, lo speck e la scamorza... altro che figurone! Davvero, ottima scelta per degli ingredienti che si sposano perfettamente tra loro e che personalmente adoro. E poi ti devo dire che ti copierò prima o poi quella appetitosissima salsa al curry.<br />Bravissima Elena e grazie di cuore per aver dimostrato così tanto entusiasmo per la mia proposta, mi fa molto piacere :)<br />Marimari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-75098173185049238632014-02-20T15:12:03.514+01:002014-02-20T15:12:03.514+01:00Ma che bontà..e poi quel tocco croccante delle noc...Ma che bontà..e poi quel tocco croccante delle nocciole!<br />Buonissssssimo!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09835926585942446578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-52429066013527971792014-02-19T22:35:49.323+01:002014-02-19T22:35:49.323+01:00Elena, hai ragione! Versatile e stimolante questo ...Elena, hai ragione! Versatile e stimolante questo modo di cuocerlo.<br />Pensa che avevo sempre fatto lo strudel salato in forno (al limite in padella) ma MAI bollito.<br />Mari ci ha dato un'ottima alternativa e, anche per me, doveva essere l'antipasto di una cena tra amici... è diventato quasi il piatto forte facendo passare in secondo piano una Tajine che avevo preparato.<br />Da tenere stampato sul frigorifero!<br />Brava per abbinamenti e salsina.... mi hai dato un altro suggerimento per la prossima cena.<br />Bacioni <br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-28297698579691777982014-02-19T16:08:08.700+01:002014-02-19T16:08:08.700+01:00Mamma che buono!Mamma che buono!Elenahttps://www.blogger.com/profile/13400904801310567173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-6882137097986656112014-02-18T19:30:37.928+01:002014-02-18T19:30:37.928+01:00Oltre che bellissimo, deve avere un profumo ed un ...Oltre che bellissimo, deve avere un profumo ed un gusto unici..complimenti, questi abbinamenti mi fanno impazzire ^_^<br />la zia Consu<br />zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-29053411972589702862014-02-18T18:49:46.911+01:002014-02-18T18:49:46.911+01:00Una ricetta davvero bella, piena di sapori e adoro...Una ricetta davvero bella, piena di sapori e adoro la salsa al curry!<br />Io metto tutto nella wish list, chissà che ne verrà fuori.<br />Ciao Elena cara, a rileggerci sempre tra ricette e sorrisi :-DFabipasticciohttps://www.blogger.com/profile/07722093119956964721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-88437617618574025532014-02-18T18:40:30.431+01:002014-02-18T18:40:30.431+01:00che esplosione di sapore! mi piace un sacco, se av...che esplosione di sapore! mi piace un sacco, se avessi avuto tempo avrei scelto anch'io il radicchio, e poi amo la scamorza, insomma, mi piace tutto, il curry chiude in bellezza!<br />mi raccomando, organizziamoci per vederci a Bologna!!! :-DAcquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-55774116427636946632014-02-18T17:22:06.978+01:002014-02-18T17:22:06.978+01:00Ciao Elena, anche questa è una bellissima ricetta,...Ciao Elena, anche questa è una bellissima ricetta, sei proprio brava. Io sono un po' in fase di stanca e cucino cose più facili... ti aspetto allora al VHB, a prestoUn'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-30437724196713349342014-02-18T14:59:49.973+01:002014-02-18T14:59:49.973+01:00Questa cara Elena la copio; hai rinchiuso in un gh...Questa cara Elena la copio; hai rinchiuso in un ghiottissimo guscio di pasta tutto quello che mi piace!!!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-8924235529028594052014-02-18T13:05:00.937+01:002014-02-18T13:05:00.937+01:00ecco, aspettavo solo qualcuno che mi facesse la ve...ecco, aspettavo solo qualcuno che mi facesse la versione salata con i miei ingredienti preferiti, che a metterli insieme sono la morte loro e la ciccia mia.<br />E poi le nocciole...<br />e quella salsa che mmmmmmmm toglimela da davanti agli occhi, che è meglio!Kikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-26931608899224000922014-02-18T12:28:08.208+01:002014-02-18T12:28:08.208+01:00Anche questo è favoloso!! Brava!Anche questo è favoloso!! Brava!silvia brisihttps://www.blogger.com/profile/14177090024341065727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-25384376474105837152014-02-18T11:20:21.557+01:002014-02-18T11:20:21.557+01:00Gustosissimo!!!Gustosissimo!!!Memolehttps://www.blogger.com/profile/15813412747570359399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-78922758240056722012014-02-18T10:54:30.461+01:002014-02-18T10:54:30.461+01:00buonissimo!!e quella salsina d'accompagnamento...buonissimo!!e quella salsina d'accompagnamento?una goduria!!!Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-75860159509310329322014-02-18T10:05:01.448+01:002014-02-18T10:05:01.448+01:00guardo tutti questi rotoli per l'MTC e mi vien...guardo tutti questi rotoli per l'MTC e mi viene fame, già alle 10 di mattina!! Un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-38229451205585285232014-02-18T09:13:41.411+01:002014-02-18T09:13:41.411+01:00Bè, direi che questa versione è molto stuzzicante!...Bè, direi che questa versione è molto stuzzicante!! Adoro il radicchio, e con lo speck lo trovo perfetto: il tocco speciale però per me sono le nocciole: ottima idea!!!Vivianahttps://www.blogger.com/profile/07442232160133513032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-37435406763592605162014-02-18T08:58:17.014+01:002014-02-18T08:58:17.014+01:00La salsa al curry mi fa sognare!!!La salsa al curry mi fa sognare!!!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-79512374641494501612014-02-18T07:32:14.796+01:002014-02-18T07:32:14.796+01:00Buongiorno Elena. Anche questa versione salata mi ...Buongiorno Elena. Anche questa versione salata mi piace tantissimo. Il ripieno scelto e quella crema al curry mi intrigano parecchio. Tra i tanti strudel visti credo che questo lo proverò anch'io. In bocca al lupo per la sfida. Nataliahttps://www.blogger.com/profile/05393858375246105094noreply@blogger.com