tag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post5908397447756841279..comments2024-03-27T19:53:58.208+01:00Comments on Zibaldone culinario: Koulouria ripienielenahttp://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-87705059034877882952014-05-18T15:27:35.412+02:002014-05-18T15:27:35.412+02:00Già mi piacciono, li rifarò sicuramente!! Un abbr...Già mi piacciono, li rifarò sicuramente!! Un abbraccioresyhttps://www.blogger.com/profile/15485043462038978457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-42757331647114359022011-10-10T21:47:18.733+02:002011-10-10T21:47:18.733+02:00@Ancutza: una nonna di origine greche, che bello! ...@Ancutza: una nonna di origine greche, che bello! Non conoscerai questa ricetta, ma ne saprai tante altre interessanti, vero?<br />@Stefy: complimenti, vincere un viaggio non è da tutti... spero sia andato tutto bene, baci<br />@Ornella: mi fa davvero piacere partecipare alla vostra iniziativa, la trovo superlativa! Bacielenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-13882056602305385882011-10-10T09:17:55.271+02:002011-10-10T09:17:55.271+02:00Ciao cara Elena eccomi qui, tardi ma ci sono! Graz...Ciao cara Elena eccomi qui, tardi ma ci sono! Grazie mille per aver partecipato e non sai che gola la versione provolone piccante e coppa...:-)A presto buon inizio settimanaOrnellahttps://www.blogger.com/profile/16609937339376059165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-9815047339596962732011-10-09T21:57:43.726+02:002011-10-09T21:57:43.726+02:00scusa per il ritardo ma ero fuori per un viaggio v...scusa per il ritardo ma ero fuori per un viaggio vinto con un contest e arrivo solo ora a vedere i vari koulouria. mi piacciono molto i tuoi, hai scelto delle belle combinazioni ricche di gusto, io vorrei provare assolutamente quelli con coppa e taleggio e per quanto riguarda i pomodorini e il loro sughetto rilasciato credo che abbiano reso la pasta ancora più saporita. Un bacioneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03949556996056943444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-35334704695240504642011-10-07T23:11:30.888+02:002011-10-07T23:11:30.888+02:00anche se una delle mie nonne era di origini greche...anche se una delle mie nonne era di origini greche questi forse non li ho mai mangiati...curiosissima di provarli sono troppo invitanti. buona serata!Ancutzahttp://matrioskadventures.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-29111484309869540202011-10-06T22:35:40.127+02:002011-10-06T22:35:40.127+02:00Housewife: si è vero, l'importante è il gusto,...Housewife: si è vero, l'importante è il gusto, ma non si chiudevano bene e avevo paura che uscisse il ripieno, grazie!<br />Anna: grazie, gnocco fritto...gioco in casa!<br />Natalia:grazie ;))<br />Stefy: anche i tuoi non scherzano! Brava!<br />Dauly: non penso siano scontati, ora passo a vederli!<br />Leti: da provare, bacio<br />Tinny: sono buonissimi, ottimi sostituti alla solita pizza!<br />Fr@:Proprio buono, è vero!<br />Vale: hanno riscontrato un gran successo anche a casa mia!<br /><br />grazie a tutti e bacioni!!!!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-44928062380967594622011-10-06T17:55:52.049+02:002011-10-06T17:55:52.049+02:00si si... condivido quello hai scritto sul fraganti...si si... condivido quello hai scritto sul fraganti e morbidi<br /><br />e mi sa che oramai son entrati di diritto nella mia cucina!!<br /><br />un saluto senza glutine<br /><br />Valevale-torkhttps://www.blogger.com/profile/09817047676421967212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-50900879561045547062011-10-06T14:45:20.163+02:002011-10-06T14:45:20.163+02:00Buoni anche i tuoi ripieni. L'impasto mi è pia...Buoni anche i tuoi ripieni. L'impasto mi è piaciuto molto.Fr@https://www.blogger.com/profile/16299950879335747477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-18732981860243936782011-10-06T13:44:36.257+02:002011-10-06T13:44:36.257+02:00Hanno una forma davvero simpatica! Un abbraccio.Hanno una forma davvero simpatica! Un abbraccio.Tinnyhttps://www.blogger.com/profile/01597930401835832283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-12349674175832009542011-10-06T12:18:58.200+02:002011-10-06T12:18:58.200+02:00La forma mi incanta e il ripieno altrettanto :)La forma mi incanta e il ripieno altrettanto :)Letiziandohttps://www.blogger.com/profile/09061274175737397550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-47218812330934684942011-10-06T11:17:22.278+02:002011-10-06T11:17:22.278+02:00bè, la coppa piacentina sarà poco greca ma è di un...bè, la coppa piacentina sarà poco greca ma è di un buono!!! <br />complimenti anche a te, vedo che la meno fantasiosa in fatto di ripieni sono stata io, uffi!!daulyhttps://www.blogger.com/profile/08532471708469522820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-57579433924765430752011-10-06T10:58:39.009+02:002011-10-06T10:58:39.009+02:00Bellissimi :) ciaoBellissimi :) ciaoCool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-90321581072383677022011-10-06T08:26:07.632+02:002011-10-06T08:26:07.632+02:00Che buona questa ricetta. Anche sfiziosi da vedere...Che buona questa ricetta. Anche sfiziosi da vedere.<br />Complimenti.Nataliahttps://www.blogger.com/profile/05393858375246105094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-15421534960010397032011-10-06T07:50:10.530+02:002011-10-06T07:50:10.530+02:00Grazie Elena, Ornella è ancora fuori.
Ho prelevato...Grazie Elena, Ornella è ancora fuori.<br />Ho prelevato io la foto ed il tuo link, Ornella lo farà appena rientra.<br />Che belli che ti sono venuti.<br />Hai ragione, la pasta è molto fragrante e morbida.<br />Grazie della tua partecipazione.<br />Al prossimo 6 novembre, ciao!annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-84695934814892083382011-10-06T07:39:54.097+02:002011-10-06T07:39:54.097+02:00anche se si sono "bagnati" con il pomodo...anche se si sono "bagnati" con il pomodoro che importa ? la cosa importante è il gusto .. comunque quelli con la provola mi sembrano gustosissimi ... ma anche feta e prosciutto (forse un pò più greca) comunque deliziosi !Anonymousnoreply@blogger.com