tag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post5870943381946230733..comments2024-03-27T19:53:58.208+01:00Comments on Zibaldone culinario: Il Tagano per Quanti modi di fare e rifareelenahttp://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-56549345104700455852017-04-26T09:15:21.122+02:002017-04-26T09:15:21.122+02:00Ciao Elena,
Bello e invitante!!
Abbiamo deciso che...Ciao Elena,<br />Bello e invitante!!<br />Abbiamo deciso che ci fermiamo per l'assaggio!!<br />Un bacio dalle 4 apineapelaboriosahttps://www.blogger.com/profile/02499148758688842266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-66658590575761546562017-04-11T12:47:57.463+02:002017-04-11T12:47:57.463+02:00Bellissima la tua versione Elena. Devo ancora pass...Bellissima la tua versione Elena. Devo ancora passare su Light & tasty, ma ce la posso fare! BacioniUn'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-65835474985608063132017-04-10T23:02:57.970+02:002017-04-10T23:02:57.970+02:00Favoloso anche nella versione sformato, ancora più...Favoloso anche nella versione sformato, ancora più ricco e godurioso, complimenti!<br />Buona Pasqua, un abbraccioAnisjahttps://www.blogger.com/profile/14191128351497920128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-43191782699834575122017-04-10T21:31:07.019+02:002017-04-10T21:31:07.019+02:00E' sicuramente una pasta buonissima, un piatto...E' sicuramente una pasta buonissima, un piatto che non conoscevo. Grazie Elena.Milenahttps://www.blogger.com/profile/00465073321361191918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-84067648469850093502017-04-10T19:01:50.065+02:002017-04-10T19:01:50.065+02:00Bella anche la tua versione Elena ero indecisa se ...Bella anche la tua versione Elena ero indecisa se usare come hai fatto tu il toma piemontese decisamente piú filante poi ho scelto il provolone. Alla prossima.Nonna Danihttps://www.blogger.com/profile/06924793304755531965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-39960454509268468222017-04-09T23:02:18.638+02:002017-04-09T23:02:18.638+02:00Non conoscevo proprio questo piatto, ma immagino l...Non conoscevo proprio questo piatto, ma immagino la bontà! <br />Sarà che adoro tutta la pasta al forno, saranno gli ingredienti, ma io mi ci tufferei a capofitto su questa pirofila :)<br />Bravissima.Danielahttps://www.blogger.com/profile/02434319853485885580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-6125310607109150012017-04-09T21:58:36.359+02:002017-04-09T21:58:36.359+02:00Mai sentito parlare di questo piatto prima. E'...Mai sentito parlare di questo piatto prima. E' davvero bello e interessante quanti piatti della tradizione si scoprono. E le sorprese non finiscono mai...Ilariahttp://www.nonsolopiccante.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-63847568890998122252017-04-09T09:46:39.080+02:002017-04-09T09:46:39.080+02:00Ottima idea la toma piemontese, bellissimo anche i...Ottima idea la toma piemontese, bellissimo anche il tuo Tagano, buona domenica delle Palme e Buona Pasqua!vittoriahttps://www.blogger.com/profile/10798308099112812564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-49154884467450008572017-04-09T09:35:47.705+02:002017-04-09T09:35:47.705+02:00Buongiorno carissima Elena!
Siamo alle porte della...Buongiorno carissima Elena!<br />Siamo alle porte della Santa Pasqua con tutti i suoi riti religiosi e le sue innumerevoli, bellissime tradizioni culinarie regionali. E noi, per non essere da meno, oggi abbiamo preparato una meravigliosa ricetta agrigentina per la Pasquetta: il Tagano. <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/p/chi-siamo.html" rel="nofollow"> Cuochina, Anna e Ornella</a> ti ringraziano per la tua golosissima versione!!<br /><br />Il prossimo appuntamento con l’allegra cucina aperta di Quanti modi di fare e rifare sarà il 14 maggio con la ricetta regionale dei <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/2016/08/la-cucina-regionale-della-cuochina_21.html" rel="nofollow">Tranci di pesce alla romagnola </a> <br />Ti aspettiamo!<br /> <br />Buona Pasqua!<br />Un abbraccio<br />CuochinaCuochinahttps://www.blogger.com/profile/05147961985151489344noreply@blogger.com