tag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post5626921804871480078..comments2024-03-27T19:53:58.208+01:00Comments on Zibaldone culinario: Pesce alla romagnola per Quanti modi di fare e rifareelenahttp://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-47626191616794091702017-05-29T08:54:55.629+02:002017-05-29T08:54:55.629+02:00ciao Elena,
anche per noi è stata una scoperta que...ciao Elena,<br />anche per noi è stata una scoperta questa ricetta.<br />Troppo invitante il tuo branzino...BRAVA!<br />Un bacio dalle 4 apine apelaboriosahttps://www.blogger.com/profile/02499148758688842266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-15376133486130535912017-05-14T22:40:16.521+02:002017-05-14T22:40:16.521+02:00Ma quante cose impariamo con la Cuochina! Bellissi...Ma quante cose impariamo con la Cuochina! Bellissima versione, complimenti!<br />Un abbraccio, alla prossima ....Anisjahttps://www.blogger.com/profile/14191128351497920128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-69643194414738355172017-05-14T21:24:44.392+02:002017-05-14T21:24:44.392+02:00Ottima versione anche la tua Elena. Alla prossima....Ottima versione anche la tua Elena. Alla prossima.Nonna Danihttps://www.blogger.com/profile/06924793304755531965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-86114015098211604772017-05-14T17:31:36.762+02:002017-05-14T17:31:36.762+02:00Ma dai! questa me la segno al volo! Sai che faccio...Ma dai! questa me la segno al volo! Sai che faccio spesso la tua panatura alla carota? E a proposito. Ho ripostato il tuo cake con lo yogurt, questa volta con peperoni e asparagi. Sempre un successo. Baci Nataliahttps://www.blogger.com/profile/05393858375246105094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-57235702532509767492017-05-14T15:22:07.221+02:002017-05-14T15:22:07.221+02:00scopiazzata da Wikipedia, non sapevo come chiamare...scopiazzata da Wikipedia, non sapevo come chiamare la volgare panatura ...ahahhahah!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-44385015024940106692017-05-14T14:55:01.532+02:002017-05-14T14:55:01.532+02:00Il tuorlo sodo? Non lo sapevo nemmeno io, c'è ...Il tuorlo sodo? Non lo sapevo nemmeno io, c'è sempre da imparare :)<br />Un bacio e buona domenica. Danielahttps://www.blogger.com/profile/02434319853485885580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-31532971640129239202017-05-14T09:34:43.055+02:002017-05-14T09:34:43.055+02:00Buongiorno carissima Elena!
Dalle temperature e da...Buongiorno carissima Elena!<br />Dalle temperature e dal tempo non molto soleggiato non si direbbe che siamo a maggio, mese dei fiori. E, dato che oggi è anche la festa della mamma noi i fiori ce li siamo creati in cucina, preparando una meravigliosa ricetta dai colori floreali da donare alle mamme: i Tranci di Pesce alla Romagnola. <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/p/chi-siamo.html" rel="nofollow"> Cuochina, Anna e Ornella</a> ti ringraziano per la tua eccellente versione!!<br /><br />Il prossimo appuntamento con l’allegra cucina aperta di Quanti modi di fare e rifare sarà l'11 giugno con la ricetta regionale degli <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/2016/08/la-cucina-regionale-della-cuochina_14.html" rel="nofollow">Gnochi con la fioreta </a><br />Ti aspettiamo!<br /><br />Un abbraccio<br />CuochinaCuochinahttps://www.blogger.com/profile/05147961985151489344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-10112213133787967172017-05-14T09:21:47.038+02:002017-05-14T09:21:47.038+02:00Interessante il neologismo "preparazione grat...Interessante il neologismo "preparazione gratinante" entrerà nella nostra cucina ;-) !<br />Ottima versione col branzino, buona domenica e alla prossima!vittoriahttps://www.blogger.com/profile/10798308099112812564noreply@blogger.com