tag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post5393512455223393353..comments2024-03-27T19:53:58.208+01:00Comments on Zibaldone culinario: Strascinate coi peperoni cruschi per Quanti modi di fare e rifareelenahttp://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-75249519410376879472018-10-24T16:04:00.141+02:002018-10-24T16:04:00.141+02:00e ti credo Antonio Filippo, un concentrato di vino...e ti credo Antonio Filippo, un concentrato di vino ottimo che si trasforma in cremina, grazie alla maizena e avvolge gli strascinati! deve essere delizioso! Grazie dell'idea!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-38661641122224205402018-10-24T11:45:45.357+02:002018-10-24T11:45:45.357+02:00Ho provato la ricetta aggiungendo un ristretto di ...Ho provato la ricetta aggiungendo un ristretto di vino aglianico del vulture fatto bollire per 1/2 ora e poi aggiungere poca maizena<br />Provare x credere<br />Ciao Antonio filippoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17634517046336304710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-2297755696704501582018-09-19T04:27:06.894+02:002018-09-19T04:27:06.894+02:00Ciao Elena,
sei sempre piacevolissima da leggere e...Ciao Elena,<br />sei sempre piacevolissima da leggere e brava nel realizzare i tuoi piatti!!<br />Un bacio dalle 4 apineapelaboriosahttps://www.blogger.com/profile/02499148758688842266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-42646515581171506532018-09-10T11:12:28.367+02:002018-09-10T11:12:28.367+02:00Credevo fossero complicate da fare ed invece sempl...Credevo fossero complicate da fare ed invece semplicissime e molto buone. Bellissime anche le tue!Solemahttps://www.blogger.com/profile/06683975167081932600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-41183780980040867662018-09-09T22:00:37.096+02:002018-09-09T22:00:37.096+02:00Ottima la pasta fatta in casa, un piatto gustoso!Ottima la pasta fatta in casa, un piatto gustoso!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-24589258309072398172018-09-09T21:57:36.124+02:002018-09-09T21:57:36.124+02:00Davvero buone vero Elena? A domani bacio Davvero buone vero Elena? A domani bacio Un'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-59004132542403232532018-09-09T21:36:16.106+02:002018-09-09T21:36:16.106+02:00Sento il profumo di questa pasta fino a casa mia! ...Sento il profumo di questa pasta fino a casa mia! Ottimo piatto e quei peperoni prima o poi li devo provare... Un abbraccio.Milenahttps://www.blogger.com/profile/00465073321361191918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-37331232762817493862018-09-09T09:29:35.671+02:002018-09-09T09:29:35.671+02:00Bellissimi i tuoi peperoni cruschi, perfetti con l...Bellissimi i tuoi peperoni cruschi, perfetti con le tue strascinate, buona domenica e alla prossima!<br />vittoriahttps://www.blogger.com/profile/10798308099112812564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-8516264571095295442018-09-09T09:20:44.194+02:002018-09-09T09:20:44.194+02:00Ben ritrovata cara Elena!
Dopo una pausa vacanzier...Ben ritrovata cara Elena!<br />Dopo una pausa vacanziera, ci auguriamo stupenda per tutti, c’incamminiamo verso l’autunno. La temperatura si sta abbassando, per fortuna i colori della natura ci riscaldano lo spirito e, anche questa stagione, ci fa dono di tantissimi prodotti!<br />Ma per chi sente nostalgia dell’estate, oggi, si pranza con una pietanza che ha letteralmente il colore del sole: le Strascinate coi peperoni cruschi!<br /><a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/p/chi-siamo.html" rel="nofollow"> Cuochina, Anna e Ornella</a> ti ringraziano per aver preparato la tua squisita versione.<br />Il prossimo appuntamento con la bellissima cucina aperta di Quanti modi di fare e rifare sarà il 14 ottobre con una ricetta emiliana <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/2017/01/i-primi-della-cucina-italiana.html" rel="nofollow"> Maccheroni alla bolognese</a> <br />Ti aspettiamo!<br /><br />Un abbraccio<br />CuochinaCuochinahttps://www.blogger.com/profile/05147961985151489344noreply@blogger.com