tag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post3802814562062560584..comments2024-03-27T19:53:58.208+01:00Comments on Zibaldone culinario: Crema chantilly allo zabaglioneelenahttp://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-17517882886654577772015-06-15T21:51:15.104+02:002015-06-15T21:51:15.104+02:00Provate ad aggiungere le amarene sciroppate intere...Provate ad aggiungere le amarene sciroppate intere ed ovviamente al posto del caffè il succo allungato delle amarene Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-40234719442538332652011-04-17T15:19:13.648+02:002011-04-17T15:19:13.648+02:00Dimenticavo....
@Ancutza:Trovata, trovata proprio ...Dimenticavo....<br />@Ancutza:Trovata, trovata proprio ieri, grazie delle dritte!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-72401285067757231382011-04-17T15:17:40.058+02:002011-04-17T15:17:40.058+02:00Grazie, grazie a tutti...
@ Papero: è davvero semp...Grazie, grazie a tutti...<br />@ Papero: è davvero semplice e d'effetto, ti consiglio di provarci!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-20455473463261426282011-04-17T14:37:02.071+02:002011-04-17T14:37:02.071+02:00Che bontà...la mangerei sempre, non mi stufa mai.Che bontà...la mangerei sempre, non mi stufa mai.Tinnyhttps://www.blogger.com/profile/01597930401835832283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-18538358164963474512011-04-17T14:14:22.171+02:002011-04-17T14:14:22.171+02:00mmmmmmmmmmmmm...che buonaaaaaaaas!!!!!baci e buona...mmmmmmmmmmmmm...che buonaaaaaaaas!!!!!baci e buona domenica!!!!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-25976121985677758082011-04-17T13:45:44.966+02:002011-04-17T13:45:44.966+02:00slurp! scusa se sono fuori tema ma ho prolungato i...slurp! scusa se sono fuori tema ma ho prolungato il contest con la pasta fillo fino al 18 maggio, visto l'interessamento e la difficoltà di reperire la apsta fillo. Alla fine l'hai trovata? Spero di si', mi piacerebbe molto se tu partecipassi. Bacione e buona domenica!Ancutzahttp://matrioskadventures.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-68621361852999710062011-04-17T01:08:02.254+02:002011-04-17T01:08:02.254+02:00bellissimo e golosissimo.. sopratutto mi piace la ...bellissimo e golosissimo.. sopratutto mi piace la retina di cioccolato :D brava :D baciun papero in cucinahttps://www.blogger.com/profile/02580937152036921337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-32770575979022371672011-04-16T08:13:52.702+02:002011-04-16T08:13:52.702+02:00Wowwww che magnetica visione di prima mattina, chi...Wowwww che magnetica visione di prima mattina, chiudo gli occhi e mi sembra di assaporarlo...mmmm....<br /><br />Bacio :)Letiziandohttps://www.blogger.com/profile/09061274175737397550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-57872113454283223192011-04-15T23:16:38.857+02:002011-04-15T23:16:38.857+02:00..e si vede che è una vera squisitezza, bravissima.....e si vede che è una vera squisitezza, bravissima, buon w.e.!Maria Luisa ♥https://www.blogger.com/profile/10732334623756353095noreply@blogger.com