tag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post3343844201120235019..comments2024-03-27T19:53:58.208+01:00Comments on Zibaldone culinario: Gnocchi di patate con sugo di pomodorini, pesto di basilico e noccioleelenahttp://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-61899738770068441122016-09-24T08:58:11.854+02:002016-09-24T08:58:11.854+02:00Eccomi eccomi :)
allora, la realizzazione e' c...Eccomi eccomi :)<br />allora, la realizzazione e' come sempre impeccabile. La stessa attenzione nella ricerca del prodotto la dice lunga, sulla tua bravura in cucina, che chi ti legge e ti apprezza da anni non puo' che conoscere bene. Pesto e sugo li mischiano da un po' anche qui (piu' verso la riviera di Levante, ad essere sinceri), non per tradizione ma per vivacizzare un po' i condimenti e onestamente male non stanno, anche perche' gli ingredienti dell'uno si sposano bene anche con l'altro e viceversa. Quello che secondo me stona un po' e' la nocciola, che non vedo bene neanche col pomodoro. Faro' come Annarita, mi sa. Ma senza farmi la spia! :)alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-46472069332306579522016-09-22T22:12:13.857+02:002016-09-22T22:12:13.857+02:00In effetti anche questi non sono male.. Ti invidio...In effetti anche questi non sono male.. Ti invidio molto il ricciolo dello gnocco! brava che sei!Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-37304873597439107582016-09-21T15:59:32.955+02:002016-09-21T15:59:32.955+02:00HELP! :)HELP! :)elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-45319975905308237312016-09-21T10:22:58.540+02:002016-09-21T10:22:58.540+02:00ho appena letto.
pure l'istigazione a non dir...ho appena letto. <br />pure l'istigazione a non dirmelo :)<br />fatemi caricare il mitra che arrivo :)alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-6994023556758678932016-09-20T14:02:29.049+02:002016-09-20T14:02:29.049+02:00Le patate di Mareto....buonissime!
Adoro gli gnocc...Le patate di Mareto....buonissime!<br />Adoro gli gnocchi con il sugo, ma in famiglia sono l'unica, nessuno li ama particolarmente. Assaporerò questo tuo bel piattone :)Danielahttps://www.blogger.com/profile/02434319853485885580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-17042208879665746312016-09-19T10:52:40.901+02:002016-09-19T10:52:40.901+02:00Ma sei proprio previdente tu con la tecnica della ...Ma sei proprio previdente tu con la tecnica della bollitura la sera precedente e il ripasso in forno, brava davvero, idea furbissima. Io utilizzo le nocciole spesso nei pesti non convenzionali per esempio di scarti di broccoli ma nel pesto tradizionale non riesco ad abbandonare i pinoli. Dovrò provare e superare i miei limiti mentali. Non dirlo ad Alessandra però genovesissima è!!!Annarita Rossihttps://www.blogger.com/profile/12610456071404087366noreply@blogger.com