tag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post2941739617981928592..comments2024-03-27T19:53:58.208+01:00Comments on Zibaldone culinario: Cuore di vitello ai funghi in un nido di patate al caffèelenahttp://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-70960196784653576362014-04-28T22:18:00.851+02:002014-04-28T22:18:00.851+02:00Come si diceva da bambini? Colpito ed affondato! B...Come si diceva da bambini? Colpito ed affondato! Bravissima. Il cuore io lo mangio spesso e piace anche a mio figlio ma lo faccio trifolato. Con i funghi non l'ho mai provato e credo che coglieremo il suggerimento .... caffè compreso.<br />Brava come sempre.<br />Nora<br />TataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-23193458052055050762014-04-21T18:04:12.422+02:002014-04-21T18:04:12.422+02:00Di sensazionale c'è la tua ricetta, Elena... e...Di sensazionale c'è la tua ricetta, Elena... e d'altronde, da una che, appena sposata, affetta il cuore e lo mette in padella, non ci si può aspettare altro che emozioni forti! Scherzi a parte, gran bella ricetta, molto "zibaldonesca", con gli abbinamenti classici (in questo caso, funghi e patate) ravvivati sempre da un tocco di creatività tanto inaspettato quanto convincente (col senno di poi, il caffè è proprio il guizzo mancante: ma il difficile è arrivarci...). Mi accodo alla Cri, nell'intravvedere sviluppi futuri dietro quell' "ho iniziato" e mi metto comoda :-) Complimenti!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-79110579529297876482014-04-17T00:27:18.602+02:002014-04-17T00:27:18.602+02:00Ma grazie! Certo che cercherò di partecipare! Ma grazie! Certo che cercherò di partecipare! elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-43429111373126665922014-04-17T00:26:22.044+02:002014-04-17T00:26:22.044+02:00Grazie e auguri!Grazie e auguri!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-5300817874081899302014-04-17T00:25:41.797+02:002014-04-17T00:25:41.797+02:00grazie! effettivamente si presentano bene epoi com...grazie! effettivamente si presentano bene epoi come sempre con le patate non si sbaglia! grazie!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-15523452098316628812014-04-17T00:24:48.392+02:002014-04-17T00:24:48.392+02:00detto da una romana de Roma, mi alzo di una spanna...detto da una romana de Roma, mi alzo di una spanna! Auguri anche a te.. poi passo!!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-46463273639389694562014-04-17T00:24:03.125+02:002014-04-17T00:24:03.125+02:00Infatti in polvere è facile da usare e dà sempre b...Infatti in polvere è facile da usare e dà sempre buoni risultati .... usare il caffè moka o l'espresso non è così semplice... purtroppo nel bidone sono finite diverse prove... bacioni! elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-377518388452163292014-04-17T00:20:56.038+02:002014-04-17T00:20:56.038+02:00Troppo buona... tu sai che io con il caffè ci vado...Troppo buona... tu sai che io con il caffè ci vado a nozze, soprattutto sul salato... lavoriamo, lavoriamo...devo ancora provare le tue pepite..ma magari per Pasqua le porto in tavola! grazie!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-64847105866215886622014-04-17T00:18:54.067+02:002014-04-17T00:18:54.067+02:00Ho iniziato a cucinare questi tagli perchè finalme...Ho iniziato a cucinare questi tagli perchè finalmente potevo fare come volevo, mia madre era una "figliaunicaviziata" e pure schizzinosa, mai si sarebbe esibita nel tagliare o cucinare cuori o rognoni... quindi appena sposata ho iniziato le mie sperimentazioni..non lasciando perdere niente, nemmeno le lumache (che adoro). Quanto al caffè, non so della Bowerman, ti dico che io lo aggiungerei a tutto... soprattutto in polvere, aromatizza e spesso si combina in maniera perfetta agli altri gusti, lo sto già studiando da un po' ... e mi dà sempre delle gran soddisfazioni! Grazie Cris!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-58465530921048765002014-04-16T23:36:14.823+02:002014-04-16T23:36:14.823+02:00Mi piace! Il cuore in effetti non è semplice da cu...Mi piace! Il cuore in effetti non è semplice da cucinare: ti diventa duro in un secondo. Mi incuriosisce capire perché ti sei data alla cottura di questi tagli da novella sposa: per amore? O piacevano a te? La spolverata di caffè la vedo benissimo: un piccolo tocco in più che riesce ad esaltare il tutto....non so se sbaglio: possibile che la Bowerman abbia in menu un cuore con salsa al caffè? ( Masterchef è entrato in questa casa!), me lo ricordo perché mi aveva incuriosito e visto che tu mi confermi l'abbinata mi attira ancor di più. Grazie mille...visto che scrivi "ho iniziato" mi aspetto altre meraviglie! CriCristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-89770855753932190662014-04-16T18:53:24.743+02:002014-04-16T18:53:24.743+02:00da provare!!! sono di nuovo qua per invitarti a pa...da provare!!! sono di nuovo qua per invitarti a partecipare alla mia 1° raccolta di ricette "che torta di compleanno sai preparare??", il link e' http://sabrinaincucina.blogspot.it/2014/04/che-torta-di-compleanno-sai-preparare.html. Ti aspetto ciao SabrinaSabrina Rabbiahttps://www.blogger.com/profile/06923307361089347122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-63126468667665744952014-04-16T17:20:18.839+02:002014-04-16T17:20:18.839+02:00Bella ricetta, questi nidi devono essere molto gus...Bella ricetta, questi nidi devono essere molto gustosi, complimenti! Un abbraccio e Buona Pasqua!La cucina di Mollyhttps://www.blogger.com/profile/12486260244272255735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-75096047882413117482014-04-16T16:24:23.249+02:002014-04-16T16:24:23.249+02:00Belli saporiti ricchi, non li ho mai fatti ne'...Belli saporiti ricchi, non li ho mai fatti ne' mangiati insieme nidi di patate e vitello con i funghi, un mix da provare assolutamente, esteticamente splendido! Lilli nel paese delle stovigliehttp://www.lillinelpaesedellestoviglie.blogspot.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-223835406873580912014-04-16T15:49:48.226+02:002014-04-16T15:49:48.226+02:00Nel Lazio una volta ci stava di più il culto del q...Nel Lazio una volta ci stava di più il culto del quinto quarto. Ora decisamente meno. Tu ci hai regalato una ricetta che ne esalta l'eleganza, pensa tu!!! Mi piace, anche l'idea di quel caffè... Buona Pasqua Elena, ne approfitto per lasciarti i miei auguri. Un abbraccio a Tommyellyhttps://www.blogger.com/profile/01545973709850294971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-10035073330532484812014-04-16T08:25:22.912+02:002014-04-16T08:25:22.912+02:00Belli e sfido chiunque a storcere il naso.
Sul toc...Belli e sfido chiunque a storcere il naso.<br />Sul tocco del caffè trovo che sia un'ottima idea, da provare.<br /><br />BaciLoredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-84859961947539575502014-04-16T00:58:02.652+02:002014-04-16T00:58:02.652+02:00Infatti io sono colpita, anzi....stecchita!
Troppo...Infatti io sono colpita, anzi....stecchita!<br />Troppo d'accordo con la tua intuizione sul caffé, ci stavo trafficando pure io:))<br />Un piatto garbato, interessante, avvolgente, a me piace di brutto;))))))))))))))Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.com