tag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post2448251525110892271..comments2024-03-27T19:53:58.208+01:00Comments on Zibaldone culinario: Ravioli di farina di kamut con formaggio grigio- Graukaeseelenahttp://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-92077633561484579012013-10-01T21:35:52.755+02:002013-10-01T21:35:52.755+02:00Elena, arrivo tardi, dopo i fochi :D come si dice ...Elena, arrivo tardi, dopo i fochi :D come si dice in Toscana...ma la tua ricetta è davvero invitante!<br />non sono una grande appassionata della farina di kamut ma per un ripieno così goloso e per quelle deliziose cipolline fritte..farei un'eccezione ;)<br />baciotti bella figliola!Milehttp://www.lascimmiacruda.infonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-39418237762590658722013-09-24T08:51:09.777+02:002013-09-24T08:51:09.777+02:00Ciao Elena, non credo che questo formato (per la d...Ciao Elena, non credo che questo formato (per la dimensione) sia accettato ai fini della gara, ma il formaggio che hai usato per il ripieno mi intriga non poco e l'abbinamento con l'aceto balsamico è fantastico. Grazie!Elisahttps://www.blogger.com/profile/04846344055420234457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-77933252357780085772013-09-22T21:48:47.578+02:002013-09-22T21:48:47.578+02:00Grazie Anto! un bacione!!!!Grazie Anto! un bacione!!!!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-83191810623120746092013-09-22T21:48:32.867+02:002013-09-22T21:48:32.867+02:00Non credo si trovi, ma magari a Milano...forse da ...Non credo si trovi, ma magari a Milano...forse da Peck, lì si trova di tutto e di più!!! un bacione!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-68738560638904112662013-09-22T21:47:39.274+02:002013-09-22T21:47:39.274+02:00infatti l'MTC è cultura del cibo, lo sostengo ...infatti l'MTC è cultura del cibo, lo sostengo da un po'...grazie Stefy!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-15583774826989265912013-09-21T14:59:00.766+02:002013-09-21T14:59:00.766+02:00e ora mi tocca trovare anche il tempo per cercare ...e ora mi tocca trovare anche il tempo per cercare questo formaggio!!!!!ahahah bravissima!!! un abraccioAntonellahttps://www.blogger.com/profile/15425346498255150269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-86685699454160412052013-09-21T08:48:08.103+02:002013-09-21T08:48:08.103+02:00elena mi hai fatto venire la voglia di provare que...elena mi hai fatto venire la voglia di provare questo formaggio ma immagino lo trovi solo da quelle parti giusto?stellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-78560939270349976302013-09-21T07:37:16.434+02:002013-09-21T07:37:16.434+02:00E' bello scoprire cose che mai avrei saputo se...E' bello scoprire cose che mai avrei saputo se non facessi parte di questa meravigliosa comunità che è l'MTC!<br />Grande piatto, complimenti al tuo amico chef e a te che l'hai saputo riproporre!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-79470489865279835772013-09-21T00:16:07.235+02:002013-09-21T00:16:07.235+02:00sono arrossita, dai che poi ci credo...
Anch'...sono arrossita, dai che poi ci credo... <br />Anch'io vorrei farci un salto a Cheese, vuoi vedere che è la volta buona che ci conosciamo? a presto! un bacione e grazie!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-79048240097467232922013-09-21T00:14:29.197+02:002013-09-21T00:14:29.197+02:00sentiamoci più spesso!!! Non si trova da noi, ma s...sentiamoci più spesso!!! Non si trova da noi, ma se fai un salto in Alto Adige lo devi assaggiare... elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-53467644378954201512013-09-21T00:13:16.954+02:002013-09-21T00:13:16.954+02:00infatti la cipolla è d'obbligo... un bacio e g...infatti la cipolla è d'obbligo... un bacio e grazie!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-68932712085713786012013-09-21T00:12:49.153+02:002013-09-21T00:12:49.153+02:00stuzzicano stuzzicano...e non senti il profumo.......stuzzicano stuzzicano...e non senti il profumo.... bacioneelenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-22519792681444268882013-09-21T00:12:08.967+02:002013-09-21T00:12:08.967+02:00Allora sai di cosa parlo...adoro i vostri luoghi, ...Allora sai di cosa parlo...adoro i vostri luoghi, è il mio sogno andare a vivere là...elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-66964663301683186812013-09-21T00:11:28.989+02:002013-09-21T00:11:28.989+02:00E' il formaggio che fa la differenza!!!E' il formaggio che fa la differenza!!!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-41375681353135991012013-09-21T00:11:08.875+02:002013-09-21T00:11:08.875+02:00Grazie Fede!Grazie Fede!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-24144910083488734202013-09-21T00:10:58.532+02:002013-09-21T00:10:58.532+02:00Grazie Sandra, è un formaggio particolare, non pia...Grazie Sandra, è un formaggio particolare, non piace a tutti, ma ti consiglio di assaggiarlo se ti capita...è un'esperienza! la mia prima volta l'ho digerito dopo 3 giorni, visto con quanta cipolla era condito ... ehehehe!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-23003894555303325792013-09-21T00:09:16.331+02:002013-09-21T00:09:16.331+02:00e' vero ci sono ricette troppo particolari e p...e' vero ci sono ricette troppo particolari e pensate... tutte da salvare e vedrai che deve ancora arrivare il bello è solo il 19.... un bacio!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-67536400794879019262013-09-20T07:34:03.409+02:002013-09-20T07:34:03.409+02:00Sto partendo per Cheese e ho una ragione in più pe...Sto partendo per Cheese e ho una ragione in più per non veder l'ora di arrivare. anche perchè conosco questo formaggio e l'ho mangiato spesso condito come dici tu e pure come ripieno dei ravioli, quindi so di fronte a quale meraviglia mi trovo. Quello che non ho mai assaggiato è l'abbinamento che ci proponi tu, che trovo azzeccaritissimo, oltre che molto ben preparato: ci proponi una di quelle ricette semplici solo in apparenza, che in realtà prevedono un grande occhio, un grande palato ed una grande mano. Ma tu li possiedi tutti e tre- e lo sappiamo da parecchio ;-)<br />Complimenti e grazie!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-91791339653154419062013-09-19T21:40:57.647+02:002013-09-19T21:40:57.647+02:00Questi ravioli sono spaziali! E questo formaggio c...Questi ravioli sono spaziali! E questo formaggio che non conosco, purtroppo, mi ispira tantissimo, anzi di più. In bocca al lupo Elena, tifo per te. E grazie della chiacchierata di oggi, mi ha fatto un gran piacere. BacioneUn'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-51607475613771024682013-09-19T18:09:56.952+02:002013-09-19T18:09:56.952+02:00Anch'io sono fra quelli che conoscono il Grauk...Anch'io sono fra quelli che conoscono il Graukasee, 10 anni di vacanze in Val Pusteria hanno lasciato il segno!!!<br />Un'idea originalissima....se non avessi trovato la cipolla ci sarei rimasta male;)))<br />Ora mi è pure venuta nostalgia:(.......sono sicura che se mangio qualcosa mi passa!!Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-89415926770036577142013-09-19T12:34:41.695+02:002013-09-19T12:34:41.695+02:00non credo sia perchè è l'ora di pranzo, io tuo...non credo sia perchè è l'ora di pranzo, io tuoi ravioli mi hanno proprio stuzzicato l'appetito, un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-68541313305466076782013-09-19T10:20:10.115+02:002013-09-19T10:20:10.115+02:00Quando ho letto Graukaese non mi è parso vero! Ecc...Quando ho letto Graukaese non mi è parso vero! Eccome se lo conosco! Sono nata a Merano e ogni volta che vado a trovare i miei ne faccio una gran scorta perché lo adoro ^-^ <br />Bellissima la tua ricetta, complimenti!!!Danja | Un pinguino in cucinahttps://www.blogger.com/profile/09503519849028919757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-40606207557006488692013-09-19T09:36:51.943+02:002013-09-19T09:36:51.943+02:00Non conosco questo formaggio, ma questi ravioli so...Non conosco questo formaggio, ma questi ravioli sono meravigliosi :)Danielahttps://www.blogger.com/profile/02434319853485885580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-28162611836660611052013-09-19T08:47:20.043+02:002013-09-19T08:47:20.043+02:00mamma mia che meraviglia questo piatto, compliment...mamma mia che meraviglia questo piatto, complimenti!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-81046340193890743522013-09-19T08:29:21.057+02:002013-09-19T08:29:21.057+02:00non conosco questo formaggio i i tuoi ravioli sono...non conosco questo formaggio i i tuoi ravioli sono sublimi!!!sandrahttps://www.blogger.com/profile/02660188432532879758noreply@blogger.com