tag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post2309816760723497775..comments2024-03-27T19:53:58.208+01:00Comments on Zibaldone culinario: Arroz con leche alla gelatina di uva fragolaelenahttp://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-38645904464939195032014-09-28T09:47:50.230+02:002014-09-28T09:47:50.230+02:00il contrasto tra il sapore intenso della gelatina ...il contrasto tra il sapore intenso della gelatina e quello morbidissimo del riso alla cannella è decisamente azzeccato, ed anticipato dall'alternanza cromatica degli strati, correttamente proporzionati e ben visibili attraverso il vetroacquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-58537902278946933402014-09-24T20:40:04.252+02:002014-09-24T20:40:04.252+02:00Te lo ripeto anche qui........disorientata tu....s...Te lo ripeto anche qui........disorientata tu....seeeeeeee!!!!;)))))<br />Raffinata e semplice, ma soprattutto goduriosissima.<br />Troppo brava, tu ed il neurone:)))))Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-20243860906510782792014-09-24T11:35:38.471+02:002014-09-24T11:35:38.471+02:00buonissima l'uva fragola!!! darà un sapore fan...buonissima l'uva fragola!!! darà un sapore fantastico, ottima idea, ciao! :-D<br />FrancescaAcquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.com