tag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post2273573432283890573..comments2024-03-27T19:53:58.208+01:00Comments on Zibaldone culinario: Tagliatelle al ragù di cinghialeelenahttp://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-61110679635443421902011-11-13T18:32:48.404+01:002011-11-13T18:32:48.404+01:00Snche qui in Piemonte si usa molto il cinghiale, a...Snche qui in Piemonte si usa molto il cinghiale, anche se mi piace non l'ho mai preparato a casa, posso mandare Michi a cacciarlo cosa ne dici?:). Bacione a Zorro, qui vogliamo le foto:). <br />ps anch'io ho avuto un cane simile a Zorro, sono formidabili.Ancutzahttp://matrioskadventures.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-36838335772793898642011-11-12T21:47:24.183+01:002011-11-12T21:47:24.183+01:00@Babi: approvo! ciao baci!
@Letizia: mi risulta un...@Babi: approvo! ciao baci!<br />@Letizia: mi risulta una ricetta toscana..tu che ne dice?<br />@Carla: grazie, incrocio le dita!<br />@Eleonora: potrei inviartene una"schisetta"!!!! baci!<br />@Tinny: la puzza di selvatico, vero?<br />Di solito nel cinghiale che cucino non si sente...a differenza dei fagiani...li ho banditi mi danno un fastidio...quelli sì che sanno di "bestin"...Baci, baci<br />@Mamma papera: grazie e buona domenica anche a voi!!!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-64968540697322961752011-11-12T17:29:27.591+01:002011-11-12T17:29:27.591+01:00Mi piace quest'abbinamento di sapori! Buon wee...Mi piace quest'abbinamento di sapori! Buon weekend..Mamma Paperahttp://mammapaperasblog.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-29942399735903073942011-11-11T22:20:19.795+01:002011-11-11T22:20:19.795+01:00A me il cinghiale non fa impazzire, ma il sugo mi ...A me il cinghiale non fa impazzire, ma il sugo mi piace perchè ci sento meno il "bestin" come si dice dalle mie parti. Un abbraccio, buon wee.Tinnyhttps://www.blogger.com/profile/01597930401835832283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-38739677622271786802011-11-11T21:20:31.971+01:002011-11-11T21:20:31.971+01:00è un piatto che non potrò mai mangiare, ma quanta ...è un piatto che non potrò mai mangiare, ma quanta gola mi fa!!<br />:P<br /><br />un bacione!Eleonorahttps://www.blogger.com/profile/14833991010071667292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-46584874392459044242011-11-11T10:50:46.071+01:002011-11-11T10:50:46.071+01:00piacere, io sono Carla, e grazie di giocare con no...piacere, io sono Carla, e grazie di giocare con noi, amo la Toscana e mi fa piacere che tu abbia abbinato la pasta Benedetto Cavalieri ad una ricetta della tradizione Toscana. complimenti :-))<br />CarlaAtmosfera Italianahttp://www.atmosferaitaliana.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-48954184696657942812011-11-11T08:51:04.584+01:002011-11-11T08:51:04.584+01:00Un "matrimonio" azzeccato e veramente ap...Un "matrimonio" azzeccato e veramente appagante :)<br /><br />Buona giornataLetiziandohttps://www.blogger.com/profile/09061274175737397550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-74573214432026649972011-11-11T00:10:39.574+01:002011-11-11T00:10:39.574+01:00Direi proprio adattissimi l'uno all'altro!...Direi proprio adattissimi l'uno all'altro! Rustici e buonissimi. Adoro il cinghiale, ma non l' ho mai cucinato, mi devo decidere. Un bacione, BabiLangolo cottura di Babihttps://www.blogger.com/profile/03548852412121571152noreply@blogger.com