tag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post1341711630056830514..comments2024-03-27T19:53:58.208+01:00Comments on Zibaldone culinario: I casoncelli bresciani per Quanti modi di fare e rifareelenahttp://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-64865262320240412452016-10-04T00:23:08.226+02:002016-10-04T00:23:08.226+02:00ti firmi per favore? grazie!
ti firmi per favore? grazie!<br />elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-22769162490522966632016-10-04T00:22:45.044+02:002016-10-04T00:22:45.044+02:00ti firmi per favore? grazie!
ti firmi per favore? grazie!<br />elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-66394130931994940962016-10-03T12:17:26.242+02:002016-10-03T12:17:26.242+02:00Quella e' l'unica vera forma del casoncell...Quella e' l'unica vera forma del casoncello bresciano. Le altre a raviolo sono eresie �� Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-42358215922204440892014-11-14T18:26:31.253+01:002014-11-14T18:26:31.253+01:00Molto interessante la chiusura dei ravioli, la seg...Molto interessante la chiusura dei ravioli, la segno per una prossima volta!<br />Buonissima versione, brava come sempre cara Elena!<br />Baci!mm_skghttps://www.blogger.com/profile/01887010613400125182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-2668874000819106142014-11-10T21:37:48.314+01:002014-11-10T21:37:48.314+01:00Ma quanto sono belli!!!! i tuoi casoncelli sono in...Ma quanto sono belli!!!! i tuoi casoncelli sono incantevoli, la sfoglia sottilissima e la forma estremamante delicata e elegante fanno proprio la differenza!!!!! <br />Complimenti!!!!<br />A presto ....Anisjahttps://www.blogger.com/profile/14191128351497920128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-21043002792424783832014-11-10T15:08:03.715+01:002014-11-10T15:08:03.715+01:00Ciao Elena, hai scelto una forma davvero carina. S...Ciao Elena, hai scelto una forma davvero carina. Sul web ho visto anche quella a farfalla. Anche a me è rimasto del ripieno, che ho congelato, e mi hai dato un' ottima idea su come utilizzarlo ;-)Afrodita's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/10542923639142585135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-7771808764033123782014-11-10T12:36:07.305+01:002014-11-10T12:36:07.305+01:00troppo buoni! Ma sai che sul web ho visto tante fo...troppo buoni! Ma sai che sul web ho visto tante forme, anche questa che hai fatto tu, io li ho fatti nella maniera più semplice, un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-40597670809632760312014-11-10T11:26:19.017+01:002014-11-10T11:26:19.017+01:00Sperimenterò questa forma, mi piace molto. Veramen...Sperimenterò questa forma, mi piace molto. Veramente ottima la tua versione.Fr@https://www.blogger.com/profile/16299950879335747477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-69003643346058816822014-11-10T05:37:48.032+01:002014-11-10T05:37:48.032+01:00ciao Elena,
bella bella la forma che gli dato e il...ciao Elena,<br />bella bella la forma che gli dato e il ripieno?!? ...il ripieno squisito per i<br />caronsei e SPECIALE per lo spinaccino.<br />COMPLIMENTI!<br />Un bacio dalle 4 apineapelaboriosahttps://www.blogger.com/profile/02499148758688842266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-38701898781023109182014-11-09T21:53:53.290+01:002014-11-09T21:53:53.290+01:00Interessante chiusura e che golosi con la salsicci...Interessante chiusura e che golosi con la salsiccia, alla prossima!vittoriahttps://www.blogger.com/profile/10798308099112812564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-4555307094096098932014-11-09T21:27:58.494+01:002014-11-09T21:27:58.494+01:00Ciao Elena, bella la forma che gli hai dato, sono ...Ciao Elena, bella la forma che gli hai dato, sono andata a vedere il video, effettivamente sembra semplice, e molto buono il ripieno. Come va? Qui al solito e di nuovo in allerta 2, non se ne può più... Ti abbraccio spero che gli umori siano migliorati. Ci vediamo domattina bacioni :)Un'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-89920926509088081232014-11-09T19:27:20.904+01:002014-11-09T19:27:20.904+01:00ma che carina la forma che hai scelto! per variare...ma che carina la forma che hai scelto! per variare è stata un ottima idea ^.^vickyarthttps://www.blogger.com/profile/15990355319511790417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-65004438168868190242014-11-09T18:34:26.536+01:002014-11-09T18:34:26.536+01:00Che delizia!
:*Che delizia!<br />:*Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17319666320947180990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-18973243447726187122014-11-09T18:10:14.091+01:002014-11-09T18:10:14.091+01:00Bellissima forma è un ottima idea , grazie per ave...Bellissima forma è un ottima idea , grazie per averli fatti e di avermi dato delle idee in più è propio questo lo spirito della Cuochina rifarli da tante persone in questo modo la ricetta si arricchisce !!!!<br />Un abbraccio :-)))Nadiahttps://www.blogger.com/profile/14624295783001812815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-43200685446491824382014-11-09T16:35:39.647+01:002014-11-09T16:35:39.647+01:00Che spettacolo, mi è venuta voglia di provarli, co...Che spettacolo, mi è venuta voglia di provarli, complimenti!!!<br />Un abbraccioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11657859298769594248noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-76039646578565409702014-11-09T12:43:17.805+01:002014-11-09T12:43:17.805+01:00Che chiusura particolare... e anche semplice! Da r...Che chiusura particolare... e anche semplice! Da rubartela!:-)<br />Buonissima pure la tua versione! Luciahttps://www.blogger.com/profile/11780914926695916341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-83787416606802808212014-11-09T09:13:44.068+01:002014-11-09T09:13:44.068+01:00Buona domenica carissima Elena
che sia serena, sol...Buona domenica carissima Elena<br />che sia serena, soleggiata dopo tanta pioggia...ricca di avvenimenti e di incontri positivi! Come quello che ci fa ritrovare tutti insieme nella bella ed armoniosa cucina di Quanti modi di fare e rifare a preparare, mese dopo mese, succulenti manicaretti!<br /><a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/p/chi-siamo.html" rel="nofollow">Anna e Ornella</a> ringraziano di cuore per la tua bellissima versione dei Caronsei e ti aspettano il 14 dicembre per fare <a href="http://ingredienteperduto.blogspot.it/2012/12/panforte-di-casa-miaovvero-torta-di.html" rel="nofollow"> La torta di miele e frutta secca</a> di Donatella!<br /><br />Un abbraccio<br />CuochinaCuochinahttps://www.blogger.com/profile/05147961985151489344noreply@blogger.com