tag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post1307639864216162123..comments2024-03-27T19:53:58.208+01:00Comments on Zibaldone culinario: Cannoncini mignon per l'MTCelenahttp://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-76125258925742728422017-11-02T13:42:20.357+01:002017-11-02T13:42:20.357+01:00Pensavo di essere passata a commentarti!
Per me un...Pensavo di essere passata a commentarti!<br />Per me una vagonata di mignolini gusto strudel. Grazie.<br />Sono di quella misura che non fa nemmeno sentirti in colpa a mangiarne uno e poi ti fa dire "vabbè se ne mangio un altro non mi farà poi così male, tanto è piccolino"<br />Diabolica sei!Kikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-30262970596595678232017-10-23T03:23:38.308+02:002017-10-23T03:23:38.308+02:00Ti potrei fare l'elenco delle paste della dome...Ti potrei fare l'elenco delle paste della domenica, Anni Settanta :) Te li ricordi i bignè radioattivi? queli con quelle glasse che sparavano, da tanto erano colorate... e i fiumi di alchermes, che tingevano il vassoio come un set di CSI? e le famigerate creme al burro e Rum, alla faccia dei nutrizionisti che dovevano ancora nascere? e sorvolo sui cannoli, anche perchè queste tue due proposte li eclissano completamente. Sono innamorata delle creme (e ringrazia anche la tua collega da parte mia ;) e davvero non saprei da dove iniziare. Come sempre, qui c'è una bravura vera, di quelle che si toccano con mano. Bravissima!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-70778419614061827942017-10-16T15:20:51.173+02:002017-10-16T15:20:51.173+02:00Mela e cannella per me è, da sempre, un connubio d...Mela e cannella per me è, da sempre, un connubio da sballo. Nei tuoi cannoncini sta divinamente bene ;-) EatParadeBloghttps://www.blogger.com/profile/17421344040696302037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-82189996353093388552017-10-16T11:25:09.388+02:002017-10-16T11:25:09.388+02:00Sono perfetti! E le creme stragolose :)
La crema d...Sono perfetti! E le creme stragolose :)<br />La crema di castagne con la marmellata di castagne la devo proprio provare...io di solito uso la farina di castagne. Deve essere decisamente migliore la tua.<br />Il tuo papà sarebbe orgoglioso di te e secondo me li avrebbe mangiati tutti, anche le briciole ^_^<br />Un bacioneDanielahttps://www.blogger.com/profile/02434319853485885580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-25810585894673929442017-10-15T23:35:34.979+02:002017-10-15T23:35:34.979+02:00l'uso del succo di mela è stata una prova, che...l'uso del succo di mela è stata una prova, che si può fare solo per MTC, ed è venuta bene subito! Effettivamente è stata più apprezzata, l'importante è mettere la mela fresca all'ultimo, perchè la parte di crema avanzata e rimasta in frigo ha fatto un poco di acquetta! La crema alla castagna mi hanno dato più problemi ho dovuto cuocerla di più e per fortuna avevo il libro di Bressanini, altrimenti avrei dovuto utilizzarla in altro modo, non si rapprendeva! Grazie Francy!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-28725169931704093042017-10-15T23:23:26.511+02:002017-10-15T23:23:26.511+02:00Deve essere proprio una preferenza dei babbi,o pap...Deve essere proprio una preferenza dei babbi,o papà dipende dalla regione,questa per i cannoncini: il mio li preferisce a tutti i pasticcini e li adora ripieni di crema chantilly...solo che anziché comprarli la domenica li comprava insieme ai bomboloni per colazione al ritorno dal turno di notte. Sono davvero contenta che la sfoglia ti sia piaciuta, i tuoi piccoli cannoli sono deliziosi. La crema ai marroni mi piace,non ho mai fatto la crema con il microonde, forse perché non ho il microonde,chissà che non sia giunta l'ora di comprarlo. Però adoro le castagne e quando mi è capitato di fare una pasticcera ai marroni ho usato come guarnizione scaglie di croccante al rosmarino e ho trovato che desse uno sprint ulteriore ad una crema già gustosa di suo, se l'idea ti va provala. La crema allo strudel invece la mangerei a cucchiaiate e trovo intelligente l'idea di usare in parte succo di mela per accentuare il sapore. BravaFrancesca...la nuova...https://www.blogger.com/profile/03758156444592067779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-38419209634720636732017-10-15T22:50:59.864+02:002017-10-15T22:50:59.864+02:00Io ho un debole per la pasticceria e questi mignon...Io ho un debole per la pasticceria e questi mignon sono favolosi! Anche mio papà tutte le domeniche ci comprava il cabaret di paste e i cannoncini sparivano subito. Noi bambine non abbiamo mai capito perchè non comprasse solo cannoncini. Bravissima, un abbraccio e buona serata.Milenahttps://www.blogger.com/profile/00465073321361191918noreply@blogger.com