tag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post1255803022503659824..comments2024-03-27T19:53:58.208+01:00Comments on Zibaldone culinario: Strozzapreti con salsiccia e Sangiovese per L'Italia nel piattoelenahttp://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-72739462915452686672016-05-04T10:07:12.442+02:002016-05-04T10:07:12.442+02:00Che spettacolo Elena!!! Sono davvero molto appetit...Che spettacolo Elena!!! Sono davvero molto appetitosi questi strozzapreti! Complimenti cara!Kucina di Kiarahttps://www.blogger.com/profile/11330545652019981428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-27501375390902760832016-05-02T23:22:26.048+02:002016-05-02T23:22:26.048+02:00si da noi la pasta è quasi sempre con l'uovo.....si da noi la pasta è quasi sempre con l'uovo...più difficile è trovare la semola :)elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-31204007455198267032016-05-02T21:22:21.162+02:002016-05-02T21:22:21.162+02:00Complimenti! Bella ricetta. L'uovo?Complimenti! Bella ricetta. L'uovo?Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17805383961284575800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-88317611432735065162016-05-02T20:37:23.712+02:002016-05-02T20:37:23.712+02:00belli e buoni, alla mia mamma sarebbero piaciuti e...belli e buoni, alla mia mamma sarebbero piaciuti eccome! Un bacione a domaniUn'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-40858585074652360432016-05-02T18:07:27.604+02:002016-05-02T18:07:27.604+02:00che delizia!!!!! bravissima bacione
Mirtache delizia!!!!! bravissima bacione <br />MirtaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01433040093614720956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-32215018925961920962016-05-02T12:34:23.941+02:002016-05-02T12:34:23.941+02:00Ma che belli che ti sono venuti. Adoro particolarm...Ma che belli che ti sono venuti. Adoro particolarmente questo formato di pasta e il condimento che hai scelto è gustoso e azzeccato.<br />Un abbraccio grande. Spero tutto bene. <br />Qui fa molto freddo. BaciNataliahttps://www.blogger.com/profile/05393858375246105094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-39001666555333537302016-05-02T12:23:50.974+02:002016-05-02T12:23:50.974+02:00Ma che buoni io non li o fare non ho quasi mai fat...Ma che buoni io non li o fare non ho quasi mai fatto pasta in casa questi però li trovo in un pastificio fatti freschi. Prendo nota. Buona giornata.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.com