tag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post1185692712372409511..comments2024-03-27T19:53:58.208+01:00Comments on Zibaldone culinario: Tabbouleh al melograno servito in coppette di lattugaelenahttp://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-913880999584940242021-11-01T22:31:34.457+01:002021-11-01T22:31:34.457+01:00mi piace molto questa presentazione finger food! e...mi piace molto questa presentazione finger food! e l'aggiunta del melograno rende questo piatto davvero fresco e gustoso! bravissima Elena!Lericettediannaeflaviahttps://www.blogger.com/profile/01946370943421185473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-14897493672295465122021-10-27T15:38:21.687+02:002021-10-27T15:38:21.687+02:00Una presentazione gourmet!Una presentazione gourmet!GufettaSicilianahttps://www.blogger.com/profile/16620356878869793382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-77188024563723265442021-10-27T14:48:14.720+02:002021-10-27T14:48:14.720+02:00Golosissima ricetta e splendida presentazione! Si ...Golosissima ricetta e splendida presentazione! Si mangia con gli occhi!!!zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-40464443173104227392021-10-25T21:37:41.920+02:002021-10-25T21:37:41.920+02:00Caspita, ma che belle queste coppette! Una ricetta...Caspita, ma che belle queste coppette! Una ricetta molto interessante. Bravissima, ottima proposta ^_^<br />Un abbraccioDanielahttps://www.blogger.com/profile/02434319853485885580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-73386636287057427612021-10-25T21:19:59.027+02:002021-10-25T21:19:59.027+02:00prosecco vegan, naturalmente ;)prosecco vegan, naturalmente ;)elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-14429524413803624652021-10-25T19:43:12.968+02:002021-10-25T19:43:12.968+02:00Che idea carinissima Elena, sei sempre super brava...Che idea carinissima Elena, sei sempre super brava!<br />Bacio grande,<br />MaryMaryhttps://www.blogger.com/profile/02891814869279766127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-1008603095347489642021-10-25T17:18:00.994+02:002021-10-25T17:18:00.994+02:00Ehi attenzione ma il prosecco... è approvato vegan...Ehi attenzione ma il prosecco... è approvato vegan? :-) Scherzo naturalmente, ma hai ragione, non è facile. Però solo all'inizio te lo assicuro, in realtà come per tutte le cose occorre solo conoscerle, e lo dico da non vegana, che però approva in pieno e pratica con piacere la cucina vegana. :-)<br />Ottima questa ricettina, mi piace molto l'idea di aromatizzarla con la cannella :-)Catiahttps://blog.giallozafferano.it/catiaincucina/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-20813521881424655712021-10-25T13:42:38.589+02:002021-10-25T13:42:38.589+02:00Guaarda che belle coppette di lattuga ripiene di t...Guaarda che belle coppette di lattuga ripiene di tanti sapori!<br />La melagrana ci sta benissimo.<br />Un abbraccio e buona settimana.Milenahttps://www.blogger.com/profile/00465073321361191918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-57979280300107231312021-10-25T12:27:08.831+02:002021-10-25T12:27:08.831+02:00Ma che belle queste coppette Elena, molto stuzzica...Ma che belle queste coppette Elena, molto stuzzicanti. Ecco sono tornata! Un bacione a presto :)Un'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.com