Piccole soddisfazioni

Il mio primo premio, a cui sono davvero affezionata


            Grazie Gianni

e poi
             Grazie  Gianni


 Grazie Lory

    Grazie Lory

Grazie Ancutza 


              Grazie Ancutza e Vale


        Grazie Chef pepe


        Grazie Rumi

        Grazie Rumi

       Grazie Rumi


          Grazie Ilaria e Tommi


Primo premio nella categoria secondi piatti/piatti unica con Torta con pasta fillo, patate e gorgonzola


Ho vinto la Cozza incoronata con La Rana pescatrice con patate vitellotte:


Ho vinto con il filetto alle fragole








Ho vinto un week end a Bagolino con Tagliatelle verdi in coppa con speck e Bagoss


Ho vinto Il contest di molino Chiavazza per le paste regionali con gli Anolini o anvei





                                                              Grazie a 2 amiche in cucina

                    Grazie Rumi!

                      Grazie Rumi!

                         Grazie Tania!
Una mia ricetta è pubblicata sul libro Dolci Ricordi:


Ho vinto il contest Colors of food nel mese di novembre per il colore bright orange con la bavarese di caki


A dicembre 2012 è stata pubblicata sulla rivista Parma Mese la foto e i link per la ricetta:


Terzo posto al contest Colors of food nel mese di febbraio "ricette fusion" con 


e poi il premio 
                                                     Grazie Elisa e Chef Pepe

Ho vinto il contest di Paola con la ricetta Cannoli di melanzane con miglio e verdure 


Inserita nel menù Ethno-fusion di Roberta con la ricetta RodGrod alle ciliegie e ricevuto una menzione d'onore per i Cannoli di melanzane con miglio e verdure
Selezionata al contest Colors and food per il menù delle feste in verde e rosa con il Risotto alle fragole


     Un premio da Manu Ela del blog A dieta da lunedì
Sono stata recipe-tionist del mese di novembre!  Grazie a Flavia e a Cristiana!

Selezionata al contest Colors and food per i piatti rustici nel menù sportivo con Torta salata di zucca e ceci

 Partecipazione al primo libro dell'MTC: L'ora del patè

Partecipazione al secondo libro dell'MTC: Insalata da Tiffany


Nessun commento: