I vostri piatti

E'  mia intenzione mettere il link dei vostri piatti preparati utilizzando come spunto le ricette pubblicate in questo blog. Che ne dite? Aspetto i vostri capolavori, se non avete un blog, li potete anche spedire via mail  e non dimenticate la foto.... 

Ecco il risotto di Natalia:

 Risotto cremoso con radicchio rosso e scamorza affumicata che ha preso spunto da  Risotto filante al radicchio







e le sue zucchine....

Zucchine Ripiene  ispirate da Zucchine ripiene con prosciutto e scamorza










Cinzia ha preparato dei tortelli ....





Tortelli con zucca in salsa di noci pare sia stata ispirata dai miei Ravioli di pere con speck all'aceto balsamico anche se sono sicura che non ne aveva assolutamente bisogno!





Brii invece ha provato la salsiccia al forno



Teglia di patate e salsiccia tratta da un evento WHB a cui avevo partecipato (qui)








Luisa nell'ambito del gioco di Cinzia "Dai! Ci scambiamo una ricetta?" ha scelto la mia mussaka di verdure arrostite, ecco la sua versione (qui)






Barbara del blog Dillo Cucinando ha provato gli Spitzbuben ed è rimasta entusiasta...o meglio il suo ragazzo ha apprezzato parecchio....gli uomini si prendono ancora per la gola????




Ecco qui la sua versione...







e l'Erbazzone di Sara del blog L'eleganza del polpo per me è stato un'onore proporre questo piatto della cucina reggiana e poi il fatto che una bolognese doc l'abbia provato...mi ha fatto alzare di una spanna!





4 commenti:

  1. Io ho sempre in programma i tuoi ravioli con variante ma sempre ispirata da te, bacio con grande schiocco :-D

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  2. CONFETTURA RED HABANERO

    -Tagliuzzate finemente : 1Kg di cipolle di Tropea , 1/2 mango e 6 Red Habanero, aggiuungere 700 gr di zucchero, 1 stecca di cannella, 8 chiodi garofano ... ……..2 ore di macerazione ,cuocere a fuoco lento con una spruzzatina di stravecchio (branca ) Il profumo è invitante!(mettere in vasetti).
    Accompagna piatti di carne e/o pesce … va bene anche per formaggi forti (grana, gorgonzola,castromagno ecc.)

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    1. Grazie anonimo di questa ricetta, gli Habanero sono mooolto piccanti, mi piacerebbe provarla, però mi piacerebbe conoscere almeno il tuo nome...firmala dai....

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  3. mi chiamo" Sebastiano ",provala perchè è veramente una bomba ...va bene anche sul pane bruschettato !!!

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