tag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post8802894009217632869..comments2024-03-27T19:53:58.208+01:00Comments on Zibaldone culinario: Red velvet cake gluten free con crema al torrone e miglio zuccheratoelenahttp://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-66780218764884719192013-02-25T08:48:31.699+01:002013-02-25T08:48:31.699+01:00Come ho fatto a perdermi questa Red Velvet? E quel...Come ho fatto a perdermi questa Red Velvet? E quel miglio soffiato è strepitoso.<br />Bella, bella ,bella, sono influenzata, ma mi viene una voglia di rimettere le mani in pasta incredibile.Loredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-51809512125687800012013-02-22T15:25:40.729+01:002013-02-22T15:25:40.729+01:00Grazie, grazie, grazie...credo fermamente che cuci...Grazie, grazie, grazie...credo fermamente che cucinare senza glutine si può, e si deve se in famiglia o un invitato ha la celiachia...non è possibile isolare chi ne soffre, non si deve.... e per il miglio soffiato io l'ho acquistato nella mia erboristeria di fiducia (che mi procura ogni mio sfizio...), ma so che è presente anche al Naturasi!!!! bacioni!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-52498246195229461392013-02-22T15:19:49.831+01:002013-02-22T15:19:49.831+01:00Infatti oltre ad essere decorativo è interessante ...Infatti oltre ad essere decorativo è interessante anche la consistenza pseudocroccante (dato anche dalle mandorle, però)che poi non cambia nel tempo..cioè non è che assorbe l'umidità della crema (come mi aspettavo!) forse per lo zucchero che stava attorno...<br />Bisogna sottolineare che in 2 giorni a casa mia è stata spazzolata, forse se l'avessi conservata di più... chissà... bacioni alla mia inglesina!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-1694633142955593832013-02-22T15:13:25.405+01:002013-02-22T15:13:25.405+01:00grazie Silvia....;)grazie Silvia....;)elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-14664062574059424752013-02-22T15:13:05.713+01:002013-02-22T15:13:05.713+01:00Grazie Ele, tutta a piccoli pois... vero?Grazie Ele, tutta a piccoli pois... vero?elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-14128385182924652342013-02-22T07:44:25.203+01:002013-02-22T07:44:25.203+01:00E arrivo anch'io, che son tre giorni che ho in...E arrivo anch'io, che son tre giorni che ho in mente il miglio soffiato e non riesco a trovare cinque minuti per lanciarti un "te potessino" :-) dal profondo del cuore :-)<br />Brava, brava, brava: intanto, per l'approccio al problema. Una delle preoccupazioni del "dietro le quinte" di questo mese era che passasse un messaggio ansioso. Perchè è vero che la celiachia è una malattia e come tale non va sottovalutata. Ma è anche vero che non va demonizzata. Grazie al cielo, molte cose sono cambiate in meglio, per i celiaci e anche se per tutti è stato faticoso reperire gli ingredienti giusti, questo è dipeso principalmente dall'inesperienza: ma ormai ci sono negozi specializzati in tutte le città e le farmacie hanno linee appositamente pensate per chi non può assumere glutine. E' da qui che ci è venuta l'idea di fare una torta, per dare comunque un messaggio di gioia, oltre che di condivisione. E tu lo hai veicolato splendidamente, anche con la realizzazione di una torta bella da vedere e buona da mangiare. Convengo con te sul troppo dolce di queste preparazioni (e dire che ci avrei vissuto, di'ste robe, dieci anni fa...): e plaudo all'attenzione all'equilibrio, dei contrasti e dei sapori. <br />se poi mi dici dove lo trovo, a Genova, il miglio soffiato, hai vinto, guarda :-) :-)<br />grazie infinite e scusami ancora per il ritardo del commentoalessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-35524152428234360082013-02-21T15:04:42.186+01:002013-02-21T15:04:42.186+01:00l'idea del miglio colorato mi piace tantissimo...l'idea del miglio colorato mi piace tantissimo, aggiunge anche una consistenza diversa...sissì, mi piace proprioMurzillo Saporitohttps://www.blogger.com/profile/15331248318787221097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-68532654056327137522013-02-21T09:33:37.184+01:002013-02-21T09:33:37.184+01:00ciao elena golosa anche la tua versione :-Dciao elena golosa anche la tua versione :-Dstellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-32112681189521362402013-02-21T08:07:34.506+01:002013-02-21T08:07:34.506+01:00Molto allegra la tua red velvet: mette di buon umo...Molto allegra la tua red velvet: mette di buon umore!Eleonora - Zeta come Zenzerohttps://www.blogger.com/profile/12719908996270880966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-18784436457397580352013-02-20T19:39:35.422+01:002013-02-20T19:39:35.422+01:00Grazie Renè, sei carinissima!Grazie Renè, sei carinissima!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-4736172725056651842013-02-20T19:39:10.585+01:002013-02-20T19:39:10.585+01:00Grazie a te, altrimenti mi sarei fermata... baci &...Grazie a te, altrimenti mi sarei fermata... baci <3<br />elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-41515278937050637722013-02-20T19:38:23.412+01:002013-02-20T19:38:23.412+01:00è miglio colorato, ti piace?è miglio colorato, ti piace?elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-38018382460374408792013-02-20T19:37:58.756+01:002013-02-20T19:37:58.756+01:00grazie, concittadina!grazie, concittadina!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-73443174371314987592013-02-20T19:37:38.806+01:002013-02-20T19:37:38.806+01:00per te, la rifaccio...promesso!per te, la rifaccio...promesso!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-1870511147016458442013-02-20T19:37:19.977+01:002013-02-20T19:37:19.977+01:00ma grazie!ma grazie!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-22372899279562738112013-02-20T19:37:06.637+01:002013-02-20T19:37:06.637+01:00Certo che c'è il cambiamento, non è ancora evi...Certo che c'è il cambiamento, non è ancora evidente ovunque...ma c'è, te lo assicuro, (lavoro nell'ambiente "alimenti")... quanto alla colorazione della torta, grazie delle dritte ... pensavo fosse un problema di acidità dell'impasto...grazie! <br />elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-60021242473931980932013-02-20T19:24:08.093+01:002013-02-20T19:24:08.093+01:00vero che è carino l'effetto? grazie!vero che è carino l'effetto? grazie!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-26645426998233269022013-02-20T19:23:25.336+01:002013-02-20T19:23:25.336+01:00ma grazie!ma grazie!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-39628816284426987112013-02-20T19:23:13.256+01:002013-02-20T19:23:13.256+01:00è vero è intrigante...mi piace il termine! baciè vero è intrigante...mi piace il termine! bacielenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-69831470817486694132013-02-19T18:54:26.687+01:002013-02-19T18:54:26.687+01:00Bellissima cara Elena
Bella la torta e tanto inter...Bellissima cara Elena<br />Bella la torta e tanto interessante il tuo post<br />Davvero tanti complimenti!!!!!!!!!!!!!!!<br />Un bacionerenatahttps://www.blogger.com/profile/01439267180682094044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-17216991279195219792013-02-19T16:46:52.420+01:002013-02-19T16:46:52.420+01:00Beh, complimenti, l'effetto è proprio quello c...Beh, complimenti, l'effetto è proprio quello che avevi immaginato e desiderato, tutto è possibile a Elena the best!!! Un abbraccio forte, ma forte, forte :-)accantoalcaminohttp://accantoalcamino.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-40485583667783385002013-02-19T15:42:42.574+01:002013-02-19T15:42:42.574+01:00ai fatto anche lo zucchero colorato mamma miaaaa c...ai fatto anche lo zucchero colorato mamma miaaaa complimnetissimiPeccatididolcezze essenza del gustohttps://www.blogger.com/profile/15186374872574298645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-43276616686955504422013-02-19T13:56:48.971+01:002013-02-19T13:56:48.971+01:00elena! che bella idea che hai avuto ad usare il mi...elena! che bella idea che hai avuto ad usare il miglio soffiato e colorarlo!! la terrò in cosiderazione per le prossime torte! un abbraccio!!k@tiahttps://www.blogger.com/profile/18113223547507168961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-74155608652222142812013-02-19T11:28:15.867+01:002013-02-19T11:28:15.867+01:00Che bei colori ne e' rimasta una fetta per me!...Che bei colori ne e' rimasta una fetta per me!<br />ISABELLAhttps://www.blogger.com/profile/09439765174511524091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-21846422592305099542013-02-19T10:05:48.290+01:002013-02-19T10:05:48.290+01:00bellissima la tua red velvet, complimenti...:)bellissima la tua red velvet, complimenti...:)Alehttps://www.blogger.com/profile/15004068788817180525noreply@blogger.com