tag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post7986972967378046814..comments2024-03-18T19:39:23.627+01:00Comments on Zibaldone culinario: I grissini rusticielenahttp://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-85462354093491743812011-07-28T13:38:16.056+02:002011-07-28T13:38:16.056+02:00Io non ho la pasta madre ma ho appena preso il suo...Io non ho la pasta madre ma ho appena preso il suo libro che volgio cominciare! segno pure sti grissini che devono esser proprio speciali!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-88166075233774955782011-07-07T22:21:25.259+02:002011-07-07T22:21:25.259+02:00@Cinzia: Anch'io ci sto provando...gli esperim...@Cinzia: Anch'io ci sto provando...gli esperimenti migliori li posto, aspetto anche i tuoi! <br />un bacio<br /><br />@Zucchina: sì, è davvero un bel libro, vedi l'anteprima nel sito segnalato...<br /><br />@Housewives: Vedrai che prima o poi ci caschi pure tu, ne sono certa!<br /><br />@Crunberry: anche il tuo blog sulla pasta madre non scherza..lo so bene, mi sono copiata una cifra di ricette, sei bravissima!!!!<br /><br />@Natalia: ma tu che tempi di lievitazione dai? la mia a volte mi sembrava un po' troppo acida!<br /><br />@ Papero: Grazie 1000, te ne passo volentieri uno!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-12862090835994924512011-07-07T20:05:40.951+02:002011-07-07T20:05:40.951+02:00che bel post e super completo e poi questi grissin...che bel post e super completo e poi questi grissini mi ispirano un sacco e adesso che ho fame prorpio ci vorrebbereo :)un papero in cucinahttps://www.blogger.com/profile/02580937152036921337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-60157103831587830502011-07-07T11:32:54.481+02:002011-07-07T11:32:54.481+02:00Conosco molto bene il blog di Antonella, le ho chi...Conosco molto bene il blog di Antonella, le ho chiesto anche consigli per la pasta madre.<br />Io ho fatto la pasta madre qualche tempo fa e da allora la uso con regolarità e non mi ha mai deluso.<br />La rinfresco seguendo le dosi riportate proprio su quel blog, l'unica cosa è che uso farina 00 invece di farina 0, come consigliato.<br />La pizza mi viene una meraviglia!<br />Alta, morbida e ben areata ed ha un sapore acido che mi fa impazzire.Nataliahttps://www.blogger.com/profile/05393858375246105094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-79520629479907368782011-07-07T08:08:59.748+02:002011-07-07T08:08:59.748+02:00ehehhehhe, chissà i colleghi cosa hannopensato qua...ehehhehhe, chissà i colleghi cosa hannopensato quandos eiarrivata con gli impasti :D<br />Anche io conosco il lbog di Antonella e il suo libro.<br />ho provato qualche ricetta e i suoi consigli sono ottimi!<br />I grissini, super.....finiranno in un baleno, se non sono già spariti!:DCranberryhttps://www.blogger.com/profile/05892924797812851375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-71764207224895992562011-07-07T08:00:04.942+02:002011-07-07T08:00:04.942+02:00rinuncerò per sempre a fare la pasta madre ! Non s...rinuncerò per sempre a fare la pasta madre ! Non saprei come utilizzarla nè come farla rimanere in buona salute .. è un mio limite questo , per la consumazione invece mangiamo talmente così poco pane e lievitati che sarebbe impossibile non far diventare la pasta madre più grande della casa !<br />Ottimi i grissini , sempre piacevoli da stuzzicare .Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-30685195106120195522011-07-07T07:37:09.530+02:002011-07-07T07:37:09.530+02:00Ahahahahaha, hai portato la cavia davvero in labor...Ahahahahaha, hai portato la cavia davvero in laboratorio????? Ahahahaha, immagino le risate dei colleghi e la cura che ci hai messo nel verificare il suo stato di salute ahahahaha<br />Un post davvero istruttivo, grazie!! A parte i grissini che ti sono venuti devvero bene, è interessante tutto il procedimento. Io ho litigato due volte con la pasta madre, poi ho deposto le armi. Andrò sicuramente alla ricerca del libro...sono maniaca dei libri di cucina nonostante in rete si trovi tutto ciò che ci serve. Grazie per tutte le dritte ;)<br />vado a riascoltarmi anche stamattina "il caffè della Peppina" la devo imparare a memoria, il giorno che avrò un bimbo gliela voglio cantare tutto il giorno ahahahahah porello!!!<br />Buona giornata, baci.Cristinahttps://www.blogger.com/profile/17421944963476962554noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-22668881764321392392011-07-07T01:30:43.794+02:002011-07-07T01:30:43.794+02:00grazzie di questo post.. con i dosaggi della PM pr...grazzie di questo post.. con i dosaggi della PM procedevo un po a tentoni e l'ultima dose sperimentata è di 200 gr. PM per 600 di farina: 1/3 proprio come la tua ricetta. E grazie di avermi detto delel pieghe, nn ne sapevo il motivo. I grissini sono nella mia lista, da fare coi bambini ;))Cinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.com