tag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post3630316422696995211..comments2024-03-27T19:53:58.208+01:00Comments on Zibaldone culinario: Brasato di manzo, nel coccio!!!elenahttp://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-1637242767547653692012-05-06T12:06:29.249+02:002012-05-06T12:06:29.249+02:00... E infatti, mica mi ero sbagliata! Il coccetto ...... E infatti, mica mi ero sbagliata! Il coccetto meritava proprio una visita! Buonissimo brasato, te ne do atto. E l'idea di continuare un'oretta la cottura il giorno dopo, mi mancava!! In fondo adoro gli stracotti e questo è veramente buono!!!<br />E adesso ho sbirciato pure la pasta al forno con i pisellini! Vado a vedere. In pratica sto a pranzo a casa tua oggi! Bacio e buona domenica!ellyhttps://www.blogger.com/profile/07810776430640679920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-23045515872670596522012-05-06T01:08:27.831+02:002012-05-06T01:08:27.831+02:00che splendida preparazione, bravissima!!!!che splendida preparazione, bravissima!!!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-16908684730047653412012-05-05T23:34:43.391+02:002012-05-05T23:34:43.391+02:00Grazie, grazie a tutti..il brasato è un piatto inv...Grazie, grazie a tutti..il brasato è un piatto invernale ma che presentato freddo anche in questa stagione si può fare...<br />@Donaflor: la pernice come viene chiamata qui, è in realtà il sottospalla o pernice di spalla, ha sempre una venatura di collagene centrale che lo rende morbido nonostante le cotture prolungate...<br /><br />un bacione e buona domenica!!!!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-18777592483706839272012-05-05T21:34:24.808+02:002012-05-05T21:34:24.808+02:00Piatto squisito, adoro il brasato. Il coccio gli d...Piatto squisito, adoro il brasato. Il coccio gli da quel tocco in più! Un abbraccio, buona domenica.Tinnyhttps://www.blogger.com/profile/01597930401835832283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-43086829012134519202012-05-05T18:25:13.005+02:002012-05-05T18:25:13.005+02:00Quel coccio è davvero speciale, così come il tuo b...Quel coccio è davvero speciale, così come il tuo brasato di famiglia!!!! ...cen'è che arrivo per cena!?;)Terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-13461325964186304302012-05-05T15:35:45.867+02:002012-05-05T15:35:45.867+02:00Che ricetta fantastica saporita e arricchita anche...Che ricetta fantastica saporita e arricchita anche dai ricordi :)<br /><br />buon week endLetiziandohttps://www.blogger.com/profile/09061274175737397550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-59959362786970193812012-05-05T15:32:42.804+02:002012-05-05T15:32:42.804+02:00Mamma mia che piatto succulento!!! Adoro la carne ...Mamma mia che piatto succulento!!! Adoro la carne che poi diventa tenerissima e quel sughetto.... davvero un piatto invidiabile!!! BaciElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-40900803184365205532012-05-05T11:11:37.804+02:002012-05-05T11:11:37.804+02:00che buono, comodo cuocerlo in due volte, soprattut...che buono, comodo cuocerlo in due volte, soprattutto s e si ha gente a pranzo, baciMiria Onesta 2 Amiche in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14066867918684622478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-88669074829365608152012-05-05T10:11:05.487+02:002012-05-05T10:11:05.487+02:00Sjn quei piatti che, pur non mangiando quasi mai c...Sjn quei piatti che, pur non mangiando quasi mai carne, correrei all'istante a papparmi!!!con moooolta soddisfazione!!!!ti è venuta alla grande ed il coccio poi dà quell'aria retrò che mi fa proprio impazzire!!!!Un bacione e buon sabato!!!!Yrmahttps://www.blogger.com/profile/01388085313139164500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-61719960841700565922012-05-05T09:45:33.062+02:002012-05-05T09:45:33.062+02:00Ciao Elena anche se non amo particolarmente il bra...Ciao Elena anche se non amo particolarmente il brasato, la tua esecuzione è impeccabile e mi viene voglia di assaggiarla...sei sempre bravissima!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08512969657196907486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-52294160242396055122012-05-05T09:17:17.503+02:002012-05-05T09:17:17.503+02:00Ma dai....grazie del consiglio della cottura in du...Ma dai....grazie del consiglio della cottura in due tempi...Troppo buono il brasato!!!!!!<br />Un bacio Elena<br />Buon Sabato e noi ci vediamo Lunedì!!!!!renatahttps://www.blogger.com/profile/01439267180682094044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-7633238850130954412012-05-05T08:18:57.108+02:002012-05-05T08:18:57.108+02:00so benissimo come vengono buone le cose cotte nel ...so benissimo come vengono buone le cose cotte nel coccio!!!<br />una leccornia da assaporare lentamente!<br />baciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07778779350750112449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-71412571762368341652012-05-05T08:12:22.043+02:002012-05-05T08:12:22.043+02:00Bello, porca miseria, bello| :)Bello, porca miseria, bello| :)sandrahttps://www.blogger.com/profile/02660188432532879758noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-73688142009279484222012-05-05T07:11:57.822+02:002012-05-05T07:11:57.822+02:00Direi un brasato perfetto...ben cucinato e perfett...Direi un brasato perfetto...ben cucinato e perfettamente armonizzato con gli aromi, quelli giusti, senza eccedere. Al taglio credo con la salsina sopra una vera bontà di gusto e sapore...buon we e grazie per la ricetta, ciao.Nuccio Gattohttps://www.blogger.com/profile/02100010476570935765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3183649713542069992.post-49616137636667989952012-05-05T00:46:39.663+02:002012-05-05T00:46:39.663+02:00uhmmmm...saporitissimo il brasato di manzo! si...a...uhmmmm...saporitissimo il brasato di manzo! si...anch'io eviterei la cannella...troppo aromatica con le carni! come taglio di carne conosco il cappello del prete....ma la pernice non l'ho mai usata!<br />bacioni buon fine settimana e...ci vediamo lunedi!Milena De Palmahttps://www.blogger.com/profile/00926954774096116226noreply@blogger.com